广州大学纪委书记陈晓晖一行到中心调研

发布者:[发表时间]:2023-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月15日下午,广州大学纪委陈晓晖书记、程东海副书记、办公室王丹丹老师一行3人到中心进行调研。中心主任刘爱荣教授、副主任吴玖荣教授、党支部书记黄永辉教授及教职工代表何运成副教授等参加了本次调研会议。

会上,刘主任首先对中心的基本建设情况、近年来取得的主要成绩以及未来的发展规划进行了汇报。听取汇报后,陈晓晖书记和程东海副书记分别对中心党建工作、科研及创新引智成果给予了高度评价,并就中心目前所面临的困难和问题、未来的科研工作、人才引进和学科建设等同中心与会人员进行了深入交流。两位书记对学校在科研经费使用、保密工作、成果转化及校外兼职等方面的纪律进行了传达,并叮嘱中心各位老师严格遵守。

最后,纪委书记、副书记强调会继续对中心相关工作给予关注和支持,并希望中心在未来的发展中不断创新和进步,为我校的高水平大学建设做出更大贡献。

纪委书记陈晓晖一行到中心调研